| c0in des recettes | |
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Oxiigene Admin
Nombre de messages : 897 Age : 30 Localisation : Parissi la pas d'amie... Emploi/loisirs : Mon ipooodounet =) Humeur : Folle de ...Moi! Date d'inscription : 15/12/2007
| Sujet: c0in des recettes Dim 16 Déc - 14:35 | |
| Si vous avez un bon p'tit plats a nous faire partager , c'est içi =) | |
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CAMiiLL3 n0uvelle
Nombre de messages : 9 Age : 30 Emploi/loisirs : Equitation Humeur : Folle Date d'inscription : 16/12/2007
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Oxiigene Admin
Nombre de messages : 897 Age : 30 Localisation : Parissi la pas d'amie... Emploi/loisirs : Mon ipooodounet =) Humeur : Folle de ...Moi! Date d'inscription : 15/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Lun 17 Déc - 20:23 | |
| C'est quoi? xD je ne conait pas cette chose =) | |
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Invité Invité
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didie276 n0uvelle
Nombre de messages : 13 Age : 32 Localisation : Charleroi Belgique Emploi/loisirs : Etudiante Date d'inscription : 17/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Lun 17 Déc - 21:45 | |
| Recette du pain perdu : * Pour : 4 personnes * Durée : 25 minutes * Difficulté : facile
Pour cette recette, il vous faut :
* 1/2 litre de lait * 2 œufs * 50 g de sucre * 2 cuil. à soupe de sucre vanillé * cannelle (facultatif) * 100 g de beurre * 6 tranches de pain de mie ou de pain rassie
Points Essentiels :
* Fouetter les œufs avec le lait et le sucre vanillé. * Tremper les tranches de pain. * Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces. * Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre.
C'est trop bon | |
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Atomiik Admin
Nombre de messages : 461 Age : 31 Localisation : Vosges [88] Emploi/loisirs : J'adore le shopping, faire la folle, les sortie entre filles et bien sure msn !! Humeur : Amouureuze Date d'inscription : 15/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Lun 17 Déc - 21:59 | |
| ouii moii je voudrais bien la recette des macarons au nutella !! =) j'adore le nutella !! JE ne connaissais pas le pain perdu et vu que vous dites que c'est bon je testeré !! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: c0in des recettes Lun 17 Déc - 22:05 | |
| Pour environ 20 maccarons :
INGREDIENTS • 1 blanc d'oeuf • 65 g de sucre glace • 42 g de poudre d'amandes • 10 g de sucre en poudre • 10 g de cacao amer en poudre • NUTELLA • Noisettes hachées
1. Dans une terrine mélangez le cacao, le sucre glace et la poudre d'amande. Passez-le tout au tamis afin d'obtenir une poudre assez fine.
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2.Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel. Dès que le fouet laisse des marques (peu avant la fin) ajoutez en plusieurs fois le sucre en poudre tout en continuant de battre. Vous devez obtenir des becs d'oiseaux, c'est-à-dire que lorsque vous levez vos fouets les blancs doivent formez des petites pointes.
3.Versez en plusieurs fois la poudre cacao-amandes-sucre glace bien tamisée sur dans les blancs, entre chaque ajouts mélangez délicatement afin d'incorporez cette poudre au blanc
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4.On obtient une préparation bien marron un peu épaisse. Tapissez d'une feuille de papier sulfurisé votre plaque à pâtisserie (moi c'est la grille de mon four)
5.A l'aide d'une poche à douille lisse ou de 2 cuillères à café formez de petits tas, veillez à les espacer un peu car ils s'étalent légèrement à la cuisson.
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6.Laissez reposer environ 15 minutes. Saupoudrez la moitié d'entre eux de noisettes concassées et enfournez pendant 8 bonnes minutes à 175°C. (Si votre plaque n'est pas assez grande pour ne faire q'une seule fournée c'est pas grave moi j'ai du en faire deux, la préparation à attendu 10 minutes dans la poche à douille, sa ne pose aucun problème !)
7.Laissez refroidir quelques minutes, décollez délicatement les macarons.
8.A l'aide d'une cuillère à café, déposez une noisette de Nutella sur la base des macarons (ceux qui n'ont pas de noisettes) et assemblez avec ceux qui ont des noisettes pilées.
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Voilà c'est terminé !! Rapide non ? Vous pouvez les dévorez sans attendre, mais aussi les conserver 1 jour ou 2.
Miamm |
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Atomiik Admin
Nombre de messages : 461 Age : 31 Localisation : Vosges [88] Emploi/loisirs : J'adore le shopping, faire la folle, les sortie entre filles et bien sure msn !! Humeur : Amouureuze Date d'inscription : 15/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Lun 17 Déc - 22:10 | |
| ahhouii ça ma l'air très facile !! faudra que j'essaye aussi !! uii j'adore manger !! =) | |
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Oxiigene Admin
Nombre de messages : 897 Age : 30 Localisation : Parissi la pas d'amie... Emploi/loisirs : Mon ipooodounet =) Humeur : Folle de ...Moi! Date d'inscription : 15/12/2007
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
Nombre de messages : 845 Age : 30 Localisation : Contrex' minceur ^^'' Emploi/loisirs : Collegienne...ordi, portable, sorties... Date d'inscription : 17/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Mar 18 Déc - 8:29 | |
| Moi je connaissais la recette du pain perdu meme que c'est ma memere sans dents qui me la fait j'adore ça mais bon pour la ligne ... outch c'est hyper gras je trouve lol sinon je vais essayer les maccarons au nuttela sa m'a l'air pas mal | |
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didie276 n0uvelle
Nombre de messages : 13 Age : 32 Localisation : Charleroi Belgique Emploi/loisirs : Etudiante Date d'inscription : 17/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Mar 18 Déc - 16:54 | |
| Oui lol Moi aussi j'essaierai les macarons au nutella | |
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Oxiigene Admin
Nombre de messages : 897 Age : 30 Localisation : Parissi la pas d'amie... Emploi/loisirs : Mon ipooodounet =) Humeur : Folle de ...Moi! Date d'inscription : 15/12/2007
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
Nombre de messages : 845 Age : 30 Localisation : Contrex' minceur ^^'' Emploi/loisirs : Collegienne...ordi, portable, sorties... Date d'inscription : 17/12/2007
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Atomiik Admin
Nombre de messages : 461 Age : 31 Localisation : Vosges [88] Emploi/loisirs : J'adore le shopping, faire la folle, les sortie entre filles et bien sure msn !! Humeur : Amouureuze Date d'inscription : 15/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Mer 19 Déc - 11:34 | |
| Uiii merci bien !! J'adore le cassoulet et les endives aux jambons !! qui veut la recette ?? | |
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
Nombre de messages : 845 Age : 30 Localisation : Contrex' minceur ^^'' Emploi/loisirs : Collegienne...ordi, portable, sorties... Date d'inscription : 17/12/2007
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Atomiik Admin
Nombre de messages : 461 Age : 31 Localisation : Vosges [88] Emploi/loisirs : J'adore le shopping, faire la folle, les sortie entre filles et bien sure msn !! Humeur : Amouureuze Date d'inscription : 15/12/2007
| Sujet: Re: c0in des recettes Mer 19 Déc - 12:07 | |
| !! bon ba va pour le cassoulet !! alors, pour faire un bon cassoulet : Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ingrédients pour 8 personnes: - Coco ou mojette de vendée 750g. - 16 tranches de saucisson à l’ail. - 8 saucisses de Toulouse non fumées - 4 tranches de poitrine fraîche. - 4 tranches de poitrines fumée. - 2 boîtes de confit de canard (2 cuisses dans une boîte) - Chapelure. - Ail, thym, laurier, sel, poivre. Préparation : Mettre la mojette a tremper la veille dans l’eau froide. Egoutter la mojette, la mettre à cuire dans une cocotte, recouverte d’eau froide, non salée, avec 5 ou 6 gousses d’ail, du thym et du laurier, pendant une bonne 1/2 heure, 3/4 d’heure, à partir de l’ébullition. Egoutter la mojette, puis la mettre dans une grande cocotte, recouvrir d’eau. Ajouter le concentré de tomate, les rondelles de saucisson, la poitrine fumée coupée préalablement en morceaux, quelques gousses d’ail, (on aura oté les anciennes), du thym, du laurier, remettre a mijoter. dans une poele, faire griller la poitrine fraîche coupée en morceaux , ensuite les saucisses, et rajouter tout ceci dans la cocotte, en ayant pris soin d’essuyer le surplus de graisse avec un sopalin. Saler, poivrer, et remettre a mijoter une heure a feu très doux (thermostat 3 maximum sur la plaque mijotron), en remuant de temps en temps. Sortir les cuisses de canard des boîtes, bien les nettoyer de toute la graisse, et séparer les haut et les bas de cuisses. Ajouter dans la cocotte, vérifier l’assaisonnement, et laisser encore mijoter 1/2 heure. Mettre le four à préchauffer, chaleur tournante (on mettra deux plats sur deux niveau), thermostat 3 ou 4. prendre deux grands plat à gratin en terre cuite à bord assez haut, les frotter avec de l’ail, puis, délicatement, répartir le contenu de la cocotte dans les deux plats (attention au conffits qui se détachent très facilement). Il faut que la sauce recouvre juste a niveau les haricots. saupoudrer alors de chapelure, et mettre au four. Vérifier régulièrement que la préparation cuit tout doucement, et qu’il y a suffisament de sauce, il faut toujours que le jus soit au niveau des haricots. De temps en temps, appuyer sur les morceaux de viande ou de saucisse pour les remettre un peu dans la sauce. on peut laisser mijoter encore 1/2 heure, deux heures, ou mieux laisser refroidir au bout d’une heure et remettre à cuire encore une heure ( par exemple si on prépare la veille) C’est encore meilleur réchauffé. | |
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
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Oxiigene Admin
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| Sujet: Re: c0in des recettes Mer 19 Déc - 12:48 | |
| N'importe quoi nan mais je vous jure. Sérieux qu'allez vous manger pour noël vous? | |
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
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Oxiigene Admin
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
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Oxiigene Admin
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| Sujet: Re: c0in des recettes Sam 22 Déc - 19:33 | |
| Bah moi ca dur dans les 2 heures mais il y a que mon père ma mère et mon frère ( et moi xD) toi ya toute les harquet et les husson et les mamie hyppy mamie sans dents ect... | |
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
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| Sujet: Re: c0in des recettes Dim 23 Déc - 9:09 | |
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Oxiigene Admin
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| Sujet: Re: c0in des recettes Dim 23 Déc - 12:22 | |
| O_o elle va les mettre dans le cassoulet? | |
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Chouuxrevival Bouffeuse de Nutella
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| Sujet: Re: c0in des recettes | |
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